Nuovo ko: Robur cade in casa con la Cremonese

MARCATORE Scappini al 40’ p.t. e al 45’ p.t..
SIENA (4-3-3) Moschin; D’Ambrosio, Panariello, Terigi, Iapichino; Gentile (dal 22’ s.t. Steffè), Guerri, Saric, Ciurria (dal 13’ s.t. Bunino), Marotta, Vassallo (dal 28’ s.t. Grillo). (Di Stasio, Ivanov, Romagnoli, Ghinassi, Rondanini, Stankevicius, Bordi, Jawo). All. Scazzola
CREMONESE (4-3-1-2) Ravaglia; Salviato, Canini, Marconi, Redolfi (dal 33’ s.t. Ferretti); Moro, Porcari, Scarsella; Perrulli (dal 26’ s.t. Pesce); Brighenti, Scappini (dal 42’ s.t. Stanco). (Galli, Procopio, Cavion, Steanghellini, Talamo, Bastrini, Maiorino, Stanco). All. Tesser
ARBITRO Fourneau di Roma 1
NOTE paganti 512, abbonati 2.135, incasso di 16.706, 28 euro. Ammoniti Terigi, Marotta, Guerri, Redolfi, Canini, Scarsella. Angoli 9-5

Tredici partite, otto sconfitte, nessun pareggio. E’ il mini bilancio di Scazzola alla guida della Robur Siena, che perde contro la seconda forza del campionato e adesso deve puntare tutto sulla gara di martedì con il Tuttocuoio. Sei i punti di vantaggio dai play out, proprio sul campo di Pontedera si potrebbe decidere il finale di stagione del Siena. Di contro la Cremonese riapre il campionato e si lanci all’inseguimento dell’Allesandria. I gol nel finale di primo tempo. Prima Scappini (al 40′) anticipa tutti su azione d’angolo, bruciando Terigi di testa. Lo stesso attaccante grigiorosso, cinque minuti più tardi, sfrutta un rilancio di Scarsella e scappa via alla coppia centrale bianconera, beffando Moschin in uscita. Due a zero e gara virtualmente già chiusa. Nella ripresa il Siena almeno ci prova, ma non riesce a creare granchè dalle parti di Ravaglia. Prima Saric, poi Marotta, quindi D’Ambrosio arrivano a impegnare il portiere ospite, ma il risultato non cambia.