La Robur piega il Prato e interrompe la striscia negativa

Di Redazione | 12 Febbraio 2017 alle 18:26

SIENA – PRATO 2-1
MARCATORI Marotta (S) al 33’, Moncini (P) su rigore al 44’ p.t.; Marotta (S) su rigore al 35’ s.t.
SIENA (4-4-2) Moschin; D’Ambrosio, Freddi, Terigi, Iapichino; Ciurria (dal 25’ p.t. Jawo), Gentile, Steffè, Vassallo (dal 1’ s.t. Grillo); Marotta, Bunino (dal 1’ s.t. Campagnacci). (Di Stasio, Ivanov, Panariello, Rondanini, Ghinassi, Guerri, Bordi, Stankevicius, Secondo). All. Scazzola
PRATO (4-2-3-1) Melgrati; Catacchini s.v. (dal 14’ p.t. Martinelli), Marzorati, Ghidotti, Tomi; Checchin, Garguilo; Di Molfetta, Tavano (dal 39’ s.t. De Marchi), Piscitella (dal 23’ s.t. Ceccarelli); Moncini. (Layeni, Martinelli, Carcuro, Danese, Malotti, Brondi, Benucci, Strada, Beduschi). All. Monaco
ARBITRO Miele di Torino
NOTE paganti 435, abbonati 2.135, incasso di 17.757 euro. Ammoniti Steffè, Iapichino, Terigi, Gargiulo, Tomi. Espulso Marzorati al 34’ s.t. Angoli 6-5

Il Siena batte di misura il Prato grazie ad una doppietta di Marotta. Contavano i tre punti e quelli sono arrivati, pur con tanta fatica. Primo gol dopo 33′: Marotta infila l’angolo alla sinistra del portiere su lancio di Gentile. Il Prato non demorde e impatta su rigore a fine primo tempo: è Freddi a toccare Checchin in area, Moncini segna. Ripresa con grande equilibrio: alla fine decide un penalty ancora di Marotta, concesso per fallo di mano di Marzorati su un tocco sottoporta dello stesso Marotta. Non una grande Robur, ma contavano i tre punti.