La Robur torna alla vittoria

Di Redazione | 8 Novembre 2017 alle 22:34

Campagnacci-Guberti. La Robur piega 2-1 la Pistoiese

Il Siena torna a far punti dopo due ko di fila. I bianconeri inanellano la 5^ vittoria esterna consecutiva , superando 2-1 la Pistoiese.
Decidono una perla di Campagnacci al 40′ del primo tempo e la zampata di Guberti al 2′ della ripresa. Inutile la rete di Ferrari per la Pistoiese al 10′ del secondo tempo.
Il primi 45 sono un’autentica sfuriata della squadra bianconera.
La cattiveria sotto porta però latita. Emmausso, la mossa a sorpresa del tecnico Mignani, in tre occasioni è impreciso, mentre Bulevardi sciupa una palla gol invitante. La gara sembra stregata.
Ci pensa però Campagnacci a sbloccarla con un destro al volo ad incrociare. mandando i suoi negli spogliatoi in vantaggio per 1-0.
La Robur ricomincia da dove aveva finito e sigla al 2′ il 2-0 con Guberti, abile a raccogliere un invito di Rondanini.
La partita sembra chiusa ed invece al 10′ la Pistoiese accorcia le distanze con Ferrari, scaltro nell’approfittare di una pigra respinta di Pane sulla punizione di Zappa.
Il Siena si spaventa e rischia di subire il pareggio locale, che non si materializza per questione di centimetri sul colpo di testa di Regoli. Emmausso e Neglia dall’alta parte si mangiano invece il gol dell’1-3.
L’ardore della Pistoiese si spegne ed i bianconeri conducono in porto il risultato, nonostante un brivido finale sulla stoccata di De Cenco.
La Robur sale così a 27 punti in classifica, rimanendo stabile al secondo posto.
Prossimo impegno Domenica 12 Novembre ore 20,30 al Franchi contro il Pontedera.

PISTOIESE 3-5-2: Biagini; Zullo, Rossini, Quaranta (29’st Minardi); Mulas (37’st Eleuteri, Luperini, Tartaglione (1’st Vrioni), Hamlili, Regoli; Zappa (19’st Surraco), Ferrari (29’st De Cenco). All. Indiani. A disp. Petrini, Boggian, Sanna, Dosio, Nossa, Cauterucci, Sadotti.

ROBUR SIENA 4-3-1-2: Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Bulevardi (41’st Damian), Gerli, Vassallo (40’st Terigi); Guberti (38’st Lescano): Emmausso (38’st Neglia) Campagnacci (28’st Cristiani) All. Mignani. A disp. Crisanto, Panariello, Guerri, Mahrous, Cruciani, Romagnoli, Brumat.
Arbitro: Davide Curti (Milano). Assistenti: Gamal Mokhtar (Lecco) e Fabrizio Lombardo (Sesto San Giovanni).

Ammoniti: Regoli, Neglia