Mens Sana, ultima di campionato con sponsor e vittoria

Di Redazione | 22 Aprile 2017 alle 22:47

La Mens Sana inaugura il nuovo sponsor con una vittoria

Termina con una vittoria per 106-103 per la Mens sana l’ultima giornata del campionato di serie A2. Siena con il main sponsor Soundreef sulle maglie vuole onorare al meglio questo ultimo impegno e fin dal primo quarto trova delle ottime conclusioni con Harrel e Tavernari molto ispirati.

Roma non ci sta e cerca di recuperare ma anche all’intervallo Siena mantiene il vantaggio. Nel terzo quarto di gioco la Unicusano aumenta l’intensità difensiva e riduce lo svantaggio ma la Soundreef è brava a non mollare e a non farsi sorprendere. L’equilibrio regna sovrano fino al termine della gara con la Mens sana che respinge l’ultimo attacco degli ospiti e conquista il primo successo con il nuovo main sponsor sulle maglie