Mignani: "Andiamo avanti a dispetto di chi ci dava per morti"

Di Redazione | 4 Giugno 2018 alle 10:00

Il mister commenta la vittoria per 2-1 sulla Reggiana ottenuta al minuto 100: “Bravi a crederci fino in fondo, vittoria guadagnata sul campo. Col Catania usiamo tutte le energie rimaste”.

Mister Mignani ha commentato così in sala stampa la vittoria per 2-1 al minuto 100 contro la Reggiana, che vale la semifinale playoff contro Catania: “Abbiamo deciso di aprire le punte per trovare spazi, abbiamo mosso bene la palla arrivando al cross. Siamo stati bravi, giocando con pazienza, senza concedere nulla, e trovando il gol su palla inattiva. Il finale è stato particolare, sono stati dati 7 minuti di recupero poi allungati , i ragazzi sono stati bravi a crederci fino in fondo guadagnandosi la vittoria sul campo. Andiamo avanti, passiamo il turno a dispetto di chi ci dava per morti. Rigore della Reggiana? Non l’ho visto, ma si compensa con uno non dato a Marotta nel primo tempo. Col Catania vediamo quante energie avremo, le butteremo tutte in campo, è già bello esserci”.