Poggibonsi, beffa al 92'. Pianigiani, addio ufficiale

Di Redazione | 15 Maggio 2016 alle 18:52

Niente finale per il Poggibonsi e finisce l’era Pianigiani

Sfuma la finale playoff per il Poggibonsi beffato al 92′ e si conclude l’era Pianigiani. Il presidente ha dato l’annuncio ufficiale al termine dell’incontro che ha visto il Poggibonsi sconfitto 2-1 sul campo del Gavorrano.

“Sono stanco , ho speso tanto e ho altri impegni di lavoro – ha detto Antonello Pianigiani. – Sarò comunque sempre vicino al Poggibonsi e alla squadra” ha concluso l’ormai ex presidente.

E’ con una punizione di Rubechini al 92′ che il Gavorrano conquista la finale andando a superare per 2-1 un Poggibonsi che ha dato battaglia fino all’ultimo.

Minerari per due volte in vantaggio al 23′ con Lombardi che fulmina Pagnini per l’1-0. Il Poggibonsi agguanta il pareggio con Veratti che di testa gira a rete un corner di Coresi al 17′ della ripresa. Il successo del Gavorrano arriva al 47′, quando Rubechini infila il pallone all’incrocio dei pali direttamente su calcio di punizione.

Al termine l’annuncio di Pianigiani: “Non sarò più il presidente”.