Robur, Bunino decide il derby con il Pontedera

Di Redazione | 23 Dicembre 2016 alle 22:27

SIENA – PONTEDERA 2-1
MARCATORI Marotta (S) su rigore  al 16’ p.t.; Calò (P) al 21’ s.t., Bunino (S), al 44’ s.t.
SIENA (4-4-2) Moschin; D’Ambrosio, Stankevicius, Ghinassi, Iapichino; Grillo (dal 37’ s.t. Saric), Doninelli (dal 22’ s.t. Castiglia), Guerri, Vassallo; Marotta, Mendicino (dal 25’ s.t. Bunino). (Ivanov, Romagnoli, Rondanini, Bordi, Masullo, Firenze, Secondo). All. Scazzola
PONTEDERA (3-4-2-1) Lori; Risaliti, Della Latta, Polvani; Corsinelli, Calò, D. Gemignani, A. Gemignani; Disanto (dal 1’ s.t. Udoh), Bonaventura 6 (dal 18’ s.t. Cais); Santini. (Becuzzi, Borri, Vettori, Chella). All. Indiani
ARBITRO Pagliardini di Arezzo
NOTE paganti 310, abbonati 2.135, incasso di 17.272 euro. Ammoniti A. Gemignani. Angoli 4-7

E’ un gran gol di Cristian Bunino nel finale a consegnare la vittoria al Siena. Buona la “prima” per il tecnico Scazzola che porta a casa tre punti preziosi nel suo esordio in panchina. Siena in vantaggio nel primo tempo con un rigore di Marotta: su un contropiede orchestrato da Vassallo, Marotta sguscia a Gemignani che lo stende in area. Penalty che il numero dieci realizza. Il Pontedera reagisce con un buon secondo tempo e raggiunge il momentaneo (ma meritato) pari con Calò, che sigla un ”eurogol” con un tiro da fuori area. Scazzola gioca però la carta Bunino, che non lo tradisce. Dal limite dell’area, ad un minuto dalla fine, Bunino trova infatti l’angolo giusto e consegna il successo alal Robur.