Robur corsara sul campo dell'Arzachena: finisce 1-2 per i bianconeri

Di Redazione | 20 Gennaio 2018 alle 16:35

D’Ambrosio e Neglia replicano al gol a freddo di Curcio

Inizia al meglio il 2018 per il Siena che passa sul difficile campo dell’Arzachena: decisive le reti di D’Ambrosio e Neglia che ribaltano l’iniziale svantaggio di Curcio. Primo tempo faticoso per gli uomini di Mignani che vanno sotto in modo sfortunato dopo pochi minuti e subiscono l’organizzazione dei padroni di casa; la svolta fine tempo con i gol D’ambrosio su calcio piazzato e di Neglia, di mancino, servito da Guberti,

Nel secondo tempo la Robur si chiude per sigillare il risultato e impedisce all’Arzachena di riaffacciarsi in modo pericoloso, ripartendo con efficacia anche in contropiede; al fischio finale è 1-2 per la Robur che conserva il secondo posto e sale a quota 40 punti con una importantissima vittoria. Prossimo match in casa col Gavorrano.

ARZACHENA: Ruzittu, La Rosa (19’st Bonacquisti), Nuvoli, Curcio, Sanna, Peana, Casini, Trillo’ (31’st Cardore), Arboleda, Sbardella, Lisai (19’st Bertoldi). All. Giorico. A disp. Cancelli, Aiana, Taufer, Varricchio.

ROBUR SIENA: Pane, Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino, Cristiani (42’st Panariello), Gerli, Vassallo (42’st Bulevardi), Guberti (33’st Damian), Neglia (19’st Santini), Marotta. All. Mignani. A disp. Rossi A., Crisanto, Terigi, Emmausso, Guerri, Mahrous, Cruciani, Cleur.
Arbitro: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto. Assistenti: Thomas Miniutti di Maniago e Mattia Segat di Pordenone.

Marcatori: 2’pt Curcio, 31’pt D’Ambrosio, 43’pt Neglia

Ammoniti: Sanna, Peana, D’Ambrosio