Robur Siena, due schiaffi dal Santarcangelo. I romagnoli passano al Rastrello, i tifosi contestano

Di Redazione | 21 Febbraio 2016 alle 19:52

Ancora un passo falso per la squadra di Carboni, contestazione dei tifosi

Seconda sconfitta consecutiva per la Robur Siena che dopo il ko di Rimini esce battuta dal Rastrello con il parziale di 0-2 contro il Santarcangelo.

Nonostante l’invocato ritorno alla difesa a 4, la squadra di Carboni nel primo tempo non ha creato nulla di pericoloso ad esclusione di un tiro di Saba al 21esimo. Nella ripresa gli ospiti in sette minuti hanno sbloccato e chiuso la partita con la doppietta di Guidone. I tifosi della Robur hanno perso la pazienza contestando apertamente squadra e allenatore.

Mercoledì i bianconeri giocheranno alle 18 in Coppa Italia in casa contro il Foggia, domenica alle 15 invece arriverà la Spal per la 23esima giornata di campionato.