Robur Siena-Teramo 3-3, i bianconeri si fanno rimontare 3 reti

Di Redazione | 9 Aprile 2016 alle 19:46

Avanti 3-0 al termine del primo tempo, la Robur Siena subisce tre reti dal Teramo nella ripresa.

Clamoroso pareggio della Robur Siena che impatta 3-3 in casa con il Teramo. I bianconeri sono partiti molto bene chiudendo il primo tempo avanti 3-0 grazie alle reti di La Vista al 13esimo, di De Feo al 33esimo e di Celiento al 39esimo. Nel secondo tempo invece gli abruzzesi hanno accorciato le distanze con Moreo al 52esimo, con Cruciani all’85esimo pareggiando nel recupero con Palma. Finale molto nervoso per la squadra di Carboni che ha chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Celiento. Al triplice fischio è esplosa la rabbia dei tifosi della Robur, delusi ancora una volta dall’atteggiamento della squadra apparso alquanto remissivo negli ultimi minuti di partita.

Domenica prossima il Siena sarà di scena alle 15 in trasferta contro L’Aquila.