Il Siena conclude l'anno con una vittoria in trasferta

Di Redazione | 30 Dicembre 2016 alle 17:29

Scazzola conquista la seconda vittoria consecutiva nel campo della Giana Erminio

L’ultima partita del 2016 si è conclusa con una vittoria per 2-3 in casa del Giana Erminio. Mister Scazzola si affida agli undici che hanno sconfitto in casa il Pontedera. La partrita si mette subito in discesa con il gol di Grillo al 2′ minuto.

Il siena continua ad attaccare e al 19’pt raddoppia con Marotta e poco dopo al 26’pt cala il tris con Ghinassi. Il primo tempo si conclude con la Giana Erminio in attacco e Bruno trova il gol del 3-1. Nel secondo tempo gli ospiti si riversano nella metà campo bianconera ma Moschin respinge ogni attacco avversario ma nel finale gli ospiti si spingono ancora in avanti trovando ancora il gol di Perico al 42’st e scheggiando il palo in altre occasioni, l’ultima ancora con Bruno allo scadere.

Molta sofferenza per i tifosi bianconeri presenti, circa una cinquantina, che tornano a casa con tre punti fondamentali per il proseguo del campionato. Scazzola sembra aver trovato la formazione vincente e una buona dose di fortuna.

Giana Erminio 2-3 Robur Siena

Giana Erminio: Viotti, Perico, Bonulami (22’st Chiarello), Montesano, Iovine 835’st Biraghi, Pinassi, Marotta, Augello, Greselin, Ferrari (1’st Gullit Okyere) Bruno. All Albè. A disp. Sanchez, Solerio, Sosio, Pinto.

Robur Siena: Moschin, D’ambrosio, Stankevicius, Ghinassi, Iapichino, Grillo (11’st Saric), Castiglia (38’st Doninelli), Guerri, Vassallo, Marotta, Mendicino (26’st Bunino). All Scazzola. A disp. Ivanov, Romagnoli, Rondanini, Bordi, Firenze, Secondo Florindi.

Arbitro: Cudini di Fermo. Assistenti: Montanari e Vitaloni di Ancona

Marcatori: 2’pt Grillo, 19’pt Marotta, 26’pt Ghinassi, 39’pt Bruno, 42’pt Perico

Ammoniti: Castiglia, Bonalumi, Biraghi, Ghinassi