Basket C Gold: Mens Sana sconfitta ad Arezzo 77-73

Biancoverdi sconfitti al Pala Estra di Arezzo al termine di una sfida condotta per 35 minuti

Di Redazione | 7 Gennaio 2023 alle 23:00

La Mens Sana esce sconfitta dal Pala Estra di Arezzo al termine di una sfida condotta per 35 minuti, ma che poi purtroppo è finita nel peggiore dei modi.

I biancoverdi partono forte 0-9 nei primi minuti, prima della prima reazione di Arezzo che va al primo mini riposo sul +2 (23-21). Nel secondo quarto la Mens Sana continua a martellare e Arezzo insegue non senza qualche problema. Al riposo lungo il tabellone del Pala Estra dice 33-37 in favore degli ospiti. Ma è nel terzo quarto che la Mens Sana dà la sensazione di poterla vincere, volando più volte a +10, prima del parziale di 8-0 aretino per il nuovo -2 alla fine del terzo quarto.
Nell’ultimo parziale la Mens Sana riparte bene e riprende vantaggio, ma nel finale le “mani addosso” di Arezzo costringono i ragazzi di Binella a pessime scelte offensive. E così Arezzo ne approfitta. Finisce 77-73. Domenica prossima al PalaEstra di Siena.

SBA AREZZO – MENS SANA 77-73 (23-21; 33-37; 56-58)

SBA: Lici, Veselinovic 21, Fornara 17, Filippeschi, Cavina, Rossi 16, Furini, Terrosi, Castelli 5, Giommetti 6, Pelucchini 12, Provenzal. All. Evangelisti.

MENS SANA: Buca 6, Pannini 14, Iozzi 7, Lazzeri n.e., Menconi 2, Benincasa 12, Empilo 2, Sabia 14, Bovo 2, Bacci 14. All. Binella. Ass. Lanza.