Basket: Coppa Toscana, ko casalingo della Mens Sana per mano di Pontedera

Biancoverdi sconfitti al PalaEstra per 68-72

Di Redazione | 24 Settembre 2022 alle 21:15

Ko interno 68-72 per la Mens Sana al PalaEstra nella terza giornata di Coppa Toscana. Il match di questa sera ha avuto sin dal primo quarto un unico protagonista, con la Mens Sana costretta all’inseguimento sin dal primo quarto. Il match inizia con i biancoverdi che non riescono a trovare il ritmo giusto per contrastare il gioco di un Pontedera scatenato che, nei primi cinque minuti di gioco raggiunge un parziale di più 9 punti dalla Mens Sana, con il quarto che si chiude addirittura con 11 punti di margine tra i biancoverdi e Pontedera (20-31).

Il secondo quarto non cambia le carte in tavola, ancora con la Mens Sana che cerca di trovare la quadra della situazione soprattutto nella fase difensiva. I biancoverdi si avviano così verso la pausa lunga con il punteggio di 35-46. Pausa lunga propedeutica ai biancoverdi che entrano in campo con un una nuova grinta che li porta ad accorciare le distanze da Pontedera. Alla fine del terzo periodo il tabellone segna 53-63.

Ultimo periodo al cardiopalmo con i biancoverdi che cercano di ridurre le distanze con Pontedera. Buon ultimo periodo dei ragazzi di coach Binella che sfruttano la stanchezza di Pontedera attaccando il ferro, senza sprecare alcuna occasione. Allo scadere del match il tabellone dice 68 – 70. Il fallo fischiato a cinque secondi dal termine, però, costa alla Mens Sana la sconfitta 68-72.