Calcio, il Siena non va oltre l'1-1 con l'Olbia

Ai bianconeri non basta il gol di Paloschi

Di Redazione | 28 Gennaio 2023 alle 16:27

Al Siena non basta il guizzo di Paloschi dopo 30 secondi per portare a casa i tre punti contro l’Olbia. La squadra sarda non si fa intimorire dall’inizio choc e, dopo un buon primo tempo, al decimo della seconda frazione pareggia il risultato con il gol di Brignani. Il Siena dopo le vittorie contro Imolese e Montevarchi si deve accontentare del pareggio, nonostante alla vigilia partisse con i favori del pronostico.

Primo tempo

Dopo 38 secondi il Siena la blocca subito: Frediani manda in profondità Paloschi che scappa alla difesa ospite e di destro mette in porta il gol dell’1-0. Al settimo bel fraseggio dell’Olbia che porta in area di rigore Ragatzu, il numero 10 finisce a terra dopo un contatto con Raimo ma l’arbitro fa segno di proseguire. Al dodicesimo Belloni salva sulla linea il tiro di Nanni. Alla mezz’ora Biancu sugli sviluppi di un corner sfiora il palo alla sinistra di Manni.

Secondo tempo

Dopo 10 minuti dall’inizio della seconda frazione l’Olbia pareggia il risultato: Emerson batte la punizione e Brignani di testa batte Manni. Alla mezz’ora del secondo tempo Boganini ci prova dalla distanza, Manni blocca in due tempi. Al 40esimo Bellodi espulso per somma di ammonizioni.

Formazioni

Siena (4-3-2-1): Manni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli (Ciurli 28′ St); Belloni (Castorani 15′ St), Leone (Petrelli 28′ St), Buglio (Picchi 15′ St); Frediani (Orlando 43′ St), Disanto; Paloschi. A disposizione: Porciatti, De Lucia, Rizzitelli, Arras, Motoc, Rizzo, De Santis. Allenatore: Pagliuca.

Olbia (3-4-1-2); Sposito; Brignani, Bellodi, Emerson; Arboleda (Fabbri 45′ St), La Rosa, Biancu, Travaglini; Ragatzu (Sperotto 45′ St); Nanni, Contini (Boganini 24′ St) (Zanchetta 43′ St). A disposizione: Van Der Want, Incerti, Occhioni, Babbi, Gabrieli,  Konig, Sueva. Allenatore: Occhiuzzi.