Continua la marcia del San Donato Tavarnelle: il Tiferno Lerchi si arrende 3-1

In gol per il San Donato Tavarnelle Pino, Marzierli e Borghi

Di Redazione | 4 Dicembre 2021 alle 17:51

Continua la marcia inarrestabile del San Donato Tavarnelle. Questa volta è toccato al Tiferno Lerchi inchinarsi allo strapotere dei gialloblù, per l’ennesima volta capaci di realizzare tre reti in novanta minuti. Primo tempo che si conclude sull’1 a 1, in virtù delle marcature di Pino al 18′ e di Benedetti, su calcio di rigore, appena dieci minuti dopo il vantaggio dei fiorentini. Nella ripresa l’equilibrio si rompe soltanto al minuto 70 quando è Marzierli a gonfiare la rete e a riportare avanti il San Donato. Poco prima del novantesimo ci pensa Borghi a mettere il punto esclamativo sull’ennesima vittoria, la nona, per i ragazzi di Indiani. Il San Donato sale così a quata 29 punti, ancora a +4 su un Follonica Gavorrano che proprio non ha alcuna intenzione mollare la presa.

SAN DONATO TAVARNELLE-TIFERNO LERCHI 3-1

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Zini, Pisaneschi, Pino, Caciagli, Marzierli, Russo, Montini, Carcani, Regoli, Tognetti. All. Indiani. A disp: Viti, Ciurli, Buzzegoli, Borghi, Pierucci, Calonaci, Gerardini, Sottili, Noccioli

TIFERNO LERCHI: Peruzzi, Sensi, Bux, Tersini, Gorini, Mariucci, Ruggeri, Benedetti, Battellini, Massai, Bagnolo. All. Machi. A disp: Guerri, Ferri, Avellini, Conti, Patriarchi, Ceccaglini, Felici

MARCATORI: 16′ Pino (SD), 27′ rig. Benedetti (TL), 68′ Marzierli (SD), 87′ Borghi (SD)

ARBITRO sig. Vogliacco di Bari; ASS 1 sig. Fracchiolla di Bari; ASS 2 sig. De Chirico di Molfetta