L'Acn Siena si fa rimontare, l'Ancona ribalta il match e vince 3-2

I bianconeri vanificano il vantaggio di due gol. E' la terza sconfitta consecutiva

Di Redazione | 5 Dicembre 2021 alle 16:25

Il Siena non riesce a chiudere un match che sembrava vinto e l’Ancona Matelica, sotto 2-0 fino al 70esimo, è riuscito a recuperare il doppio svantaggio, e poi a vincere con un gol all’ultimo minuto. I bianconeri avevano indirizzato la partita fin dal decimo minuto di gioco, con il bel gol di Karlsson, e ad inizio ripresa Bani aveva firmato il doppio vantaggio. Poi però un altro black out e, Rolfini prima e Delcarro poi, hanno permesso ai padroni di casa di recuperare il risultato. La doccia fredda arriva però al 95esimo, quando Delcarro, un attimo prima della fine del match, ha messo in porta il decisivo gol del 3-2.

Secondo tempo

45+5: Delcarro completa la rimonta segnando di testa sul corner battuto da Sereni.

38′: Azione prolungata del Siena, Paloschi di testa serve Karlsson, il suo tiro viene murato. Poi il numero 99 tiene viva l’azione passando la palla Marcellusi, ma la conclusione del numero 23 viene parata nuovamente da Avella

33′: L’Ancona pareggia il match. Tutto nasce da un calcio piazzato, Iotti fa da sponda e Delcarro da pochi metri realizza di testa il gol del 2-2.

24′: L’Ancona Matelica accorcia le distanze. Rolfini con un colpo di testa in avvitamento riesce, su assist di Maurizii, riesce a battere Lanni

23′: Iannoni al volo dal limite dell’ara calcia una botta su cui Lanni riesce a mettere il guantone.

15′: Va vicino al terzo gol il Siena. Disanto dalla destra serve alla perfezione il taglio di Karlsson. Solo una grande parata di Avella ferma l’Islandese.

12′: Il Siena raddoppia. Guberti con un passaggio taglia tutta l’area di rigore avversaria, sul secondo palo è ben appostato Bani, che controlla e calcia con il sinistro battendo Avella.

5′: Ci prova subito il Siena, Pezzella prova a calciare in porta direttamente dalla punizione, Avella è attento

Primo tempo

39′: Ancona vicino al gol del pari, Lanni prima va a vuoto su un cross, ma poi si fa trovare pronto sul tiro di Rolfini

36′: Pericoloso il Siena, Disanto serve a rimorchio Acquadro. Il tiro del centrocampista termina di poco a lato.

33′: Provano a farsi rivedere i bianconeri Bani prova il mancino dal limite dell’area ma è la conclusione è debole e facile preda di Avella

31′: Il Siena pasticcia e un retropassaggio rischia di diventare un assist per Rolfini, che scambia con Sereni ma è bravo Acquadro a chiudere

14′: L’ancona va vicino al pari una manciata di minuti dopo la rete del siena. Iannoni va più in alto di tutti e solo la traversa ferma il colpo di testa del numero 4

10′: Il Siena sblocca la partita dopo 10 minuti, l’azione la conduce Favalli che scarica per Karlsson. L’attaccante islandese stoppa a seguire e scarica in porta con il mancino la palla cheprima colpisce la traversa e poi si insacca in rete.

Formazioni
Ancona Matelica (4-3-3): Avella; Noce, Masetti, Iotti, Maurizii; D’Eramo, Gasperi, Iannoni; Rolfini, Faggioli, Sereni. A disposizione: Canullo, Vitali, Di Renzo, Bianconi, Delcarro, Tofanari, Sabattini, Moretti, Vrioni, Ruani. Allenatore: Colavitto.

Siena (4-3-3): Lanni; Milesi, Terzi, Terigi, Favalli; Bani, Pezzella, Acquadro; Disanto, Karlsson, Guberti. A disposizione: Mataloni, Marocco, Farcas, Conson, Montiel, Zaccone, Cardoselli, Marcellusi, Peresin, Darini, Palazzini, Paloschi. Allenatore. Maddaloni.