Mens Sana, Speed Down: Marcus Aldinucci campione italiano Irg 2022 categoria Skateboard Downhill

E' una delle gare più importanti a livello nazionale tra le discipline dello Speed Down

Di Redazione | 30 Luglio 2022 alle 11:14

Marcus Aldinucci, atleta della sezione Speed Down della Polisportiva Mens Sana 1871 conquista il titolo italiano per la categoria Skateboard Downhill. Il biancoverde ha preso parte, nei giorni scorsi, all’Italian Roller Game che si sono tenuti a Rogno (Bergamo), ovvero una delle gare più importanti a livello nazionale tra le discipline dello Speed Down. Marcus, dopo aver eseguito le due prove in maniera magistrale conquistato la gara finale sfidando i migliori atleti provenienti da tutta Italia. Oltre 35 rollers e un circuito molto tecnico non hanno fermato la tenacia e la grinta del giovane mensanino che è riuscito a conquistare il primo gradino del podio.

Con lui anche un altro atleta biancoverde, si tratta di Jacopo Covolo che, pur non riuscendo a conquistare il podio, ha fatto vedere le sue capacità tecniche. Grande successo per la Polisportiva Mens Sana 1871 che, ancora una volta, vede un suo atleta raggiungere una vetta ambiziosa del panorama sportivo italiano.