Pareggio tra Pianese e Sangiovannese: finisce 1-1

Gli uomini di Bacci non vanno oltre al pari. Al gol di Fantoni risponde un rigore di Ferrario

Di Redazione | 28 Novembre 2021 alle 16:38

Nell’undicesima giornata di campionato finisce 1-1 la sfida tra Pianese e Sangiovannese. Aprono gli ospiti, dopo 10 minuti, con Fantoni, i padroni di casa impattano dagli undici metri con Cesario. Nei secondi 45′ non si va oltre il pari.

Il match – Finisce in parità la sfida del “Comunale” di Piancastagnaio. Accade tutto nella prima frazione di gioco: ospiti in vantaggio con Fantoni, pareggio amiatino in chiusura di tempo con un calcio di rigore realizzato da Cesario. Per la squadra di Bacci, senza vittore da 4 partite, è il terzo pareggio consecutivo. Si interrompe, invece, la striscia di tre vittorie consecutive per i valdarnesi. Il prossimo turno vedrà la Pianese fare visita al Foligno, 7 punti nelle ultime tre uscite

PIANESE-SANGIOVANNESE 1-1

PIANESE: Vivoli, Battistelli, Seminara, Gagliardi, Folino, Simeoni, Cericola (69′ Modic), Kondaj (72′ Lepri), Cesario (78′ Mattiolo), Convitto (89′ Palma), Marino. A disposizione: Oliva, Bernardini, Gasco, Stivaletta, Iacullo. All. Bacci Roberto

SANGIOVANNESE: Cipriani, Milani (64′ Lazzoni), Moruzzi, Nannini, Fanetti, Rosseti, Baldesi, Migliorini, Vassallo (78′ Polo), Bellini (89′ Calosi), Fantoni (83′ Vannini). A disposizione: Palagi, Grazzini, Nannoni,  Tiranno, Fumelli. All. Iacobelli Agostino

ARBITRO: Matteo Mozzo di Padova (Maurizio Polidori-Simone Piomboni)

MARCATORI: 11′ Fantoni (S) 45′ rig. Cesario (P)

AMMONITI: Marino (P)