Serie C: San Donato Tavarnelle, passa la Lucchese 0-2

Gli ospiti chiudono la pratica nel primo tempo, tardiva la reazione nella ripresa dei padroni di casa

Di Redazione | 2 Ottobre 2022 alle 18:00

Serie C, va ko il San Donato Tavarnelle, battuto in casa 0-2 dalla Lucchese, che centra i primi punti esterni del campionato. A decidere le reti di Semprini e Bianchimano, che chiudono la pratica già nel primo tempo. Nella ripresa gli ospiti staccano la spina e gli uomini di Magrini tornano alla ribalta e creano molte occasioni senza però riuscire a cambiare il risultato. Il team fiorentino neopromosso resta al palo a quota 5 punti.

San Donato Tavarnelle: Cardelli, Alessio, Nunziatini, Gorelli, Marzierli (30′ st Lozza), Regoli, Siniega, Rossi (17′ st Sepe) Brenna, Montini, Ubaldi (10′ st Noccioli). A disp. Campinotti, Onori, Ciurli, Calamai, Mascia, Carcani, Borghi, Contipelli, Giana, Viviani. All. Magrini.

Lucchese: Cucchietti, Tiritiello, Tumbarello, Semprini (28′ st Ravasio), Bianchimano (17′ st Alagna), Quirini, Bruzzaniti, Visconti (28′ st Franco), Benassai, Mastalli (28′ st Rizzo Pinna), Di Quinzio (41′ pt D’Alena). A disp. Galletti,  Maddaloni, Ferro, Bachini, Romero, D’Ancona, Catania, Merletti. All. Maraia.