Serie D, il Poggibonsi batte il Trestina 2-1

Partita risolta nel secondo tempo dai giallorossi, con le reti di Chiti e Regoli

Di Redazione | 22 Gennaio 2023 alle 19:00

– –
Poggibonsi: Pacini, Rocchetti (44’st Marafioti), Bigozzi, Chiti (26’st Barbera), Bonechi, Borri, Muscas, Camilli, Polo (37’st Gistri), Regoli, Riccobono. Allenatore: Calderini.
A disposizione: Bruni, De Santis, Bianchi, Iasparrone, Morosi, Corcione.
Trestina: Peixoto, Convito (31’st Di Cato), Bologna, Grea, Della Spoletina, Barbarossa, Belli, Gramaccia, Di Nofrio, Ferri Marini (29’st Bazzoffia), Brevi. Allenatore: Marmorini.
A disposizione: Montanari, Cenerini, Sensi, Montani, Bucci, Demarchis, Laurenzi.
Marcatori: 46’pt Grea (T), 4’st Chiti (P), 34’st Regoli (P)
Arbitro: Mauro Stabile (Padova)
Assistenti: Matteo Sadikaj (Mestre), Paulo Ndoja (Bassano del Grappa)
Ammoniti: Gramaccia, Grea, Chiti, Rocchetti, Ferri Marini, Marmorini, Brevi, Gistri
Espulso: 18’st Di Nolfo (T) per condotta violenta
Angoli: 3-5
Recupero: 1’pt; 4’st
Importante vittoria del Poggibonsi, che allo Stefano Lotti, ha battuto 2-1 il Trestina, con le reti di Chiti e Regoli. Una partita che i giallorossi hanno risolto nel secondo tempo. Nell’ultima azione dei primi 45′ infatti gli ospiti erano andati in vantaggio con Grea, ma appena rientrati in campo i padroni di casa hanno pareggiato con Chiti e poi trovato il gol del vantaggio con Regoli.