Serie D: Pianese fermata in casa, pirotecnico pari del Poggibonsi

Amiatini frenano 1-1 contro Orvietana e Arezzo si avvicina a -1. Poggibonsi fa 4-4 in casa con Follonica Gavorrano

Di Redazione | 5 Febbraio 2023 alle 17:00

Seri D, frenata casalinga della capolista Pianese, che pareggia in casa 1-1 contro Orvietana Calcio e si fa mangiare due punti da Arezzo che invece vince 2-0 e sale a -1 dagli amiatini, che vanno a segno con Simeoni ma non vanno oltre l’1-1 (per gli ospiti marca Bassini).

Pari e spettacolo per il Poggibonsi, che al Lotti contro Follonica Gavoranno registra un pirotecnico 4-4 e mantiene il terzo posto. Il Poggibonsi scappa via nel primo tempo, sfruttando le magie di Regoli e l’opportunismo di Gistri. Il Follonica Gavorrano resta agganciato alla gara e sotto 3-1 esplode nella ripresa, rimontando fino al 4-3 in soli quattordici minuti, approfittando del blackout giallorosso. Il Leone ferito si rialza e nel finale evita la sconfitta con Riccobono.