Serie D, tutto facile per il San Donato Tavarnelle: contro il Pro Livorno finisce 5-1

I padroni di casa la chiudono definitivamente nel finale con 3 gol negli ultimi 10 minuti

Di Redazione | 10 Aprile 2022 alle 18:00

SAN DONATO TAVARNELLE-PRO LIVORNO 5-1

SAN DONATO: Cardelli, Ciurli, Zini Al., Buzzegoli, Marzierli, Montini, Regoli, Borghi, Zini An., Noccioli, Brenna. All. Indiani. A disp: Viti, Alessio, Pisaneschi, Pino, Carcani, Tognetti, Poli, Contipelli, Fradella.

PRO LIVORNO: Blundo, Cavalli, Salemmo, Costanzo, Baracchini, Seminara, Bertelli, Bachini, Camarlinghi, Tartaglione, Rossi G.. All. Brondi. A disp: Rossi F., Samba, Bertini, Fancelli, Filippi, Solimano, Stringara, Canessa, Casalini.

MARCATORI: 35′ Zini An. (SD), 37′ Noccioli (SD), 41′ Salemmo (PL), 81′ Marzierli (SD), 85′ Marzierli (SD), 92′ Pino (SD)

ARBITRO sig. Monesi di Crotone; ASS 1 sig. Marucci di Rossano; ASS 2 sig. Mallimaci di Reggio Calabria

Il San Donato Tavarnelle ospita il fanalino di coda Pro Livorno. L’obiettivo è quello di dare seguito alla vittoria di sette giorni fa contro l’Arezzo e, magari, approfittare di un passo falso del Poggibonsi impegnato nella difficile trasferta in casa degli amaranto. Tre gol nel primo tempo, tutto nell’arco di sei minuti: gialloblu avanti al 35′ con il terzo gol di Andrea Zini, raddoppio dopo due giri di lancette ad opera di Noccioli e rete ospite al 41′ con Salemmo. Nonostante l’enorme differenza tecnica tra le due squadre, oltre ai 46 punti di differenza in classifica, la squadra di Indiani riesce a chiudere la pratica solamente a 10 minuti dal termine. Anche in questo caso l’uno-due firmato Marzierli avviene nell’arco di pochi minuti, precisamente all’81’ e all’85’. Al secondo minuto di recupero si iscrive alla festa anche Pino, al ritorno al gol dopo l’infortunio. San Donato che scappa a cinque lunghezze dal Poggibonsi a sei giornate dalla fine del campionato. Giovedì trasferta insidiosa sul campo del Tiferno Lerchi.