Basket - La Mens sana Siena torna alla vittoria mettendo ko Carrara

Bella vittoria e anche un'ottima prestazione di tutta la squadra

Di Redazione | 4 Novembre 2023 alle 19:33

La Mens Sana Basketball torna alla vittoria dopo il ko infrasettimanale a Pisa e lo fa al termine di una partita convincente, approcciata nel modo giusto e condotta sempre con ampi margini di vantaggio contro il CMB Carrara.

Già nel primo quarto i biancoverdi indirizzano la partita, segnando con continuità in attacco e tenendo a bada le bocche da fuoco degli ospiti.

E’ nel secondo parziale che i senesi spaccano in due la partita, andando all’intervallo sul +25 (55-30).

Nella ripresa la Mens Sana non alza il piede dall’acceleratore ed allunga anche oltre i 30 di margine, prima di subire un velleitario tentativo di rimonta da parte di Carrara, che si riporta sotto i 20 di margine. Finisce 88-68.

Una bella vittoria ed un’ottima prestazione. Adesso 10 giorni di stop. Si torna in campo il 15 novembre nel recupero casalingo contro Agliana.

Mens Sana Basketball – Centro Minibasket Carrara 88-68

Mens Sana:Brambilla 8, Pannini 1, Giorgi 3, Marrucci 6, Puccioni 17, Sabia 9, Cucini 5, Corsini, Prosek 17, Perinti, Tognazzi 22. All.Betti/Toscano, Innocenti

Carrara:Russo13, Simoncini 10, Sequani 13, Fiaschi 7, Mancini, Tedeschi 25, De Angeli, Cirillo, Melegari, Pipolo, Torre, Nannetti. All.Bertieri.