Basket: Mens Sana Basketball vince gara2 all'overtime con San Vincenzo

I biancoverdi vincono per 89-85 in una gara due giocata con il cuore

Di Redazione | 24 Aprile 2024 alle 23:35

Serve un overtime alla Note di Siena Mens Sana Basketball per festeggiare la vittoria di una gara due giocata con il cuore e con la voglia di regalare ai propri tifosi una gioia indescrivibile.

Iniziano troppo soft i ragazzi di coach Palo Betti che devono inseguire una San Vincenzo scesa al PalaEstra con l’atteggiamento di chi vuole impattare la serie. Il primo quarto finisce 23 a 20 per gli ospiti.

Nel secondo quarto stessa partita dei primi dieci minuti con San Vincenzo che conduce la partita con Prosek, Tognazzi e Iozzi che cercano di tenere a galla la Mens Sana.

Il secondo quarto finisce +4 per Bianchi e compagni. Nel terzo quarto San Vincenzo scappa grazie a Persico e Bianchi che portano i bianconeri sul +10. L’ultimo quarto è show Mens Sana. Cuore, palle e sacrificio hanno fatto si che i biancoverdi ribaltassero il match. 27 punti realizzati in un quarto con due bombe di Prosek, un Marrucci scatenato che vola a schiacciare nel canestro ospite, un Sabionis gladiatore ed un Tognazzi che prova ad attaccare il ferro subendo fallo e realizzando alla “sua maniera”.

Purtroppo l’ultimo tiro di Vittorio per chiudere la partita viene fermato da Persico che lo stoppa. Bianchi, dopo il time out con tre secondi sul cronometro, prova invano dalla lunga distanza e le squadre vanno a sedere con il risultato 77 a 77.

L’overtime è biancoverde con Puccioni che torna a segnare ed una difesa asfissiante che costringe San Vincenzo ad alzare bandiera bianca. Che emozione a fine partita con i tifosi che scendono ad abbracciare gli eroi di questa indimenticabile serata. Adesso la serie si sposta a San Vincenzo Domenica 28 alle ore 18.

Play Off Gara 2

Note di Siena Mens Sana Basketball – San Vincenzo 89-85 dts
Mens Sana: Brambilla, Pannini 2, Iozzi 13, Giorgi, Marrucci 11, Figus, Puccioni 12, Sabia 9, Cucini, Perinti, Prosek 18, Tognazzi 24. All.Betti
San Vincenzo: Bongini 11, Guerrieri 4, Bazzano 10, Persico 23, Giovani 2, Bertini 2, Bini, Mezzacapo 4, Battaglini, Bianchi 21, Guerra, Zanassi 8. All. Baroni