Eccellenza: Asta-Colligiana 1-1, gli arancioblè affronteranno il playout in casa contro il Firenze Ovest

Arriva il punto necessario per disputare la partita di playout in programma domenica 5 maggio contro il Firenze Ovest al campo sportivo di Uopini

Di Redazione | 28 Aprile 2024 alle 17:06

Il punto conquistato dall’Asta con il pareggio per 1-1 consente agli arancioblè di disputare il playout in casa e, visti i risultati sugli altri campi, l’avversario sarà il Firenze Ovest. In questo ultimo impegno della stagione regolare la squadra di mister Bartoli si presenta senza Anselmi, Lorenzo Mazza e Discepolo tutti e tre in diffida e quindi tenuti precauzionalmente a riposo. Anche la Colligiana, ormai senza obiettivi da inseguire, schiera una formazione caratterizzata da un ampio turnover e la partita, seppur combattuta a viso aperto da entrambe le squadre, non regala particolari emozioni. Nella prima frazione sono i padroni di casa ad andare più volte al tiro, soprattutto con Marabese, ma alla fine è l’Asta che sblocca il risultato al 45esimo con il bel suggerimento di Pugliese per il piatto di prima intenzione di Gabriele Mazza. Nella ripresa la Colligiana alza il ritmo e già al 12esimo trova il fondo della rete con il bel tiro angolato da fuori area di Polo. Il resto della partita scorre via senza molte altre occasioni da gol e con entrambe le squadre che sfruttano fino in fondo l’ampiezza delle rose. Per l’Asta adesso il pensiero è già proiettato alla partita di playout, in programma domenica 5 maggio contro il Firenze Ovest al campo sportivo di Uopini.