Eccellenza: il Siena si impone 3-0 nel derby con l'Asta Taverne

Lo storico derby al Manni di Colle: il Siena si impone con un perentorio 3-0, grazie alle reti di Galligani, Boccardi e l'autorete di Di Renzone

Di Redazione | 3 Febbraio 2024 alle 16:53

Grande vittoria del Siena nello storico derby con l’Asta Taverne, giocato allo stadio Manni di Colle di Val d’Elsa. Gli uomini guidati da Voria si sono imposti con un perentorio 3-0, chiudendo la partita già nel primo tempo.

Dopo una prima mezz’ora di sostanziale equilibrio, la sbocca Galligani in mischia, col Siena che raddoppia dopo pochi minuti con Boccardi che infila in buca d’angolo. L’Asta ha una grande occasione per riaprire la partita ad inizio ripreso ma il tentativo di Jrad non va a buon fine.

Gol sbagliato, gol subito: Galligani e Candido combinano e alla fine Di Renzone segna nella sua porta. Il Siena potrebbe arrotondare lo score ma Ricciardi e Granado non concretizzano. Finisce 3-0, il Siena trionfa e si diverte, mettendo in mostra tutta la propria classe.

RISULTATO 0-3
Asta Taverne (4-2-3-1): Anselmi; Di Renzone, Grassini (Seri 30’ St), Bianchi (Cinelli 6’ St), Bardotti; Mazza L., Ceccatelli (Uznanski 14’ St); Discepolo, Mazza G. (Doka 19’ St), Jrad; Dieme (Pugliese 39’ St). A disposizione: Cicali, Gianni, Curcio, Guidarelli. Allenatore: Stefano Bartoli
Siena Fc (4-3-1-2): Giusti; Morosi (Agostinone 13’ St), Biancon, Achy, Bertelli (Pagani 6’ St); Bianchi, Lollo, Masini (Hagbe 6’ St); Boccardi (Candido 17’ St); Granado (Ricciardo 37’ St), Galligani. A disposizione: Gueye, Cavallari, Musaj, Ravanelli. Allenatore: Gill Voria (Squalificato Lamberto Magrini)