Mignani: "Dopo la legnata presa la squadra ha reagito recuperando un match difficile"

Di Redazione | 22 Ottobre 2018 alle 8:00

Le considerazioni del mister bianconero dopo il pari con la Juventus U23

Mister Michele Mignani ha commentato così il pareggio per 2-2 con la Juventus U23:
“Siamo partiti ad handicap: abbiamo subito gol su punizione e abbiamo subito il raddoppio sull’azione successiva, sicuramente non possiamo permettercelo e dobbiamo stare più attenti. La squadra pero’ dopo aver preso questa legnata ha reagito e nel primo tempo secondo me ha espresso un buon calcio, giocando di più con gli attaccanti, cercando di servirli. Le due punte di struttura hanno fatto bene e nella ripresa abbiamo raggiunto il pareggio: successivamente abbiamo voluto provare a vincerla, a volte con ordine e a volte meno, creando un paio di situazioni pericolose, perdendo però allo stesso tempo un po’ di equilibrio e concedendo qualche ripartenza. Dobbiamo aver la forza di guardare il lato positivo di questa partita: abbiamo recuperato un match difficile contro una squadra che ha qualità e fisicità. Guardiamo avanti, ci aspettano altre partite ravvicinate, proviamo a recuperare energie e a buttarsi con la testa giusta nel campionato”.