Serie D: pari di cuore della Pianese, Poggibonsi ko a Follonica

Pianese pareggia sul difficile campo del Grosseto nel finale, mantenendo inalterata la distanza in classifica. Leoni valdesani battuti 2-0

Di Redazione | 26 Novembre 2023 alle 17:25

Serie D, un’ottima Pianese pareggia sul difficile campo del Grosseto nel finale, mantenendo inalterata la distanza in classifica. Primo tempo di marca bianconera dove i nostri ragazzi creano importanti tracce di gioco sfiorando il vantaggio. Nel secondo tempo Marzierli sblocca la partita, una punizione troppo severa per gli uomini di Prosperi, che con un grande cuore si riversano nella metà campo avversaria producendo prima un’occasione clamorosa – Ledonne colpisce il palo, Simeoni spedisce fuori -, poi al minuto 84 Boccadamo scappa sulla corsia inserendo un perfetto cross su cui si avventa Mattia Alagia che timbra l’uno a uno.

Sconfitta invece per il Poggibonsi, che esce dal campo del Follonica Gavorrano col punteggio di 2-0. A piegare i leoni valdelsani sono le reti di Square e Marcheggiani.