Eccellenza, prosegue la marcia trionfale del Siena: 1-3 sull'Audax Rufina

Dopo un primo tempo a viso aperto, con Bianchi in gol cui replica De Vico, nella ripresa la Robur chiude la pratica grazie alle reti di Candido e Cavallari. E' la settima vittoria consecutiva

Di Redazione | 26 Novembre 2023 alle 16:50

Continua la marcia trionfale del Siena in Eccellenza, che batte a domicilio 1-3 l’Audax Rufina. Dopo un primo tempo a viso aperto, i bianconeri diventano cinici e freddi sotto porta, vincendo la settima partita consecutiva.

Nel primo tempo, al primo tiro in porta bianconero, Bianchi va in gol per il Siena, risponde l’Audax Rufina con Di Vico e i primi 45 minuti si concludono sull’1-1. Nella ripresa emerge la Robur che passa in vantaggio con Candido al 53′ e chiude la pratica pochi minuti più tardi con Cavallari. Gli uomini di Magrini gestiscono il risultato e portano a casa i tre punti rimanendo saldamente al comando della classifica.