Il Siena vince ancora, Baldaccio Bruni battuto 3-1

I gol bianconeri di Galligani nel primo tempo su rigore, poi Granado e Pagani nella ripresa

Di Redazione | 19 Novembre 2023 alle 17:00

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Achy, Cavallari, Bertelli; Cristiani, Bianchi, Masini; Candido; Granado, Galligani. A disposizione: Gueye, Agostinone, Biancon, Hagbe, Pagani, Boccardi, Ricciardo, Musaj, Lollo. Allenatore: Magrini.

BALDACCIO BRUNI (4-3-3): Vaccarecci; Piccinelli, Adreani, Beretti, Pedrelli; Torzoni, Mambrini, Giovagnini; Mercuri, Boriosi, D’Aprile. A disposizione: Conti, Perfetti, Gigli, Bruschi, Mazzoni, Autorità, El Mohtarim, Tresa, Sbardella. Allenatore: Baldolini.

ARBITRO: Francesco Duranti

MARCATORI: Galligani (13′ R), Granado (60′), Mambrini (65′), Pagani (67′)

AMMONITI: Mambrini(B), Giovagnini(B), Lollo(S), Giusti(S)

Nella tredicesima giornata del campionato di Eccellenza il Siena è sceso in campo, allo stadio Berni di Badesse, contro il Baldaccio Bruni, squadra che si è dimostrata ostica, come l’aveva descritta mister Magrini alla vigilia. I bianconeri però, con grande determinazione, hanno vinto ancora, battendo gli avversari per 3-1. I gol bianconeri di Galligani nel primo tempo su rigore, poi Granado e Pagani nella ripresa.

I bianconeri hanno giocato di fronte una bella cornice di pubblico e con una bella coreografia dei tifosi della Robur.