Robur, brutto ko al Rastrello: Carrarese corsara vince 0-2

Di Redazione | 8 Settembre 2019 alle 19:36

Decide una perla dell’ex Maccarone e il sigillo nella ripresa di Caccavallo

La Robur Siena non dà seguito alla vittoria sulla Juve U23 e cade in casa contro la Carrarese nel derby, per 0-2: a decidere è una perla dell’intramontabile Maccarone e un gol nella ripresa di Caccavallo.

L’equilibrio dura 15 minuti: Maccarone riceve un lancio e fulmina i bianconeri con un gran tiro a giro mancino: ennesima perla dell’attaccante ormai 40enne. La reazione dei bianconeri c’è e produce anche un gol annullato a Polidori ma il pari non arriva. Nella ripresa arriva il sigillo di Caccavallo che chiude i giochi: l’errore, clamoroso, è di Baroni, che mette in porta l’avversario a tu per tu con Confente. Gli ospiti controllano il risultato e rischiano di concedere il gol della bandiera a una Robur che spinge con Guberti ma non pare però in grado di ribaltare il risultato. Finisce 0-2.