Alla Mens Sana non riesce il colpo: vince Latina 86-79

Di Redazione | 11 Marzo 2018 alle 20:06

Non bastano Ebanks e Kyzlink, nel finale si spegne la luce in attacco

La Soundreef Siena non riesce a portare a casa i due punti, che potevano risultare fondamentali in chiave salvezza, sul campo della Benacquista Latina, dove cade col punteggio di 86-79 al termine di un match difficile e da più volti: non bastano le ottime prove di Kyzlink (24) e Ebanks (26) per piegare i laziali, che trovano in Bj Raymond un autentico mattatore. Siena parte benissimo e produce un primo quarto perfetto da 32 punti, per poi subire il ritorno dei padroni di casa nei secondi 10′: il terzo quarto è di assoluto equilibrio, con Siena che ha buon gioco in attacco col duo Ebanks-Kyzlink e si tiene avanti di misura, mentre nell’ultima frazione le polveri diventano bagnate: il +5 degli ospiti a 2 minuti del termine illude perchè la Benacquista aumenta il ritmo e sferra nel finalissimo i colpi che chiudono la partita con Raymond e Hairston, a differenza di una Siena che non trova più le forze per reagire e perdere palloni a iosa. E che ora si lecca le ferite pronta a ripartire, ben conscia dei consueti limiti di continuità mostrati, nonostante una buona serata dai 6.75: oltre a Kyzlink ed Ebanks (anche 12 rimbalzi), bene Sandri, 11 punti, in ombra Saccaggi, molto male Casella.