Basket: alla Mens Sana non riesce l'impresa a San Vincenzo

Ai biancoverdi non riesce l'impresa, sconfitta per 67-65, adesso si va a gara 4, mercoledi primo maggio alle 21:15 ancora a San Vincenzo .

Di Redazione | 28 Aprile 2024 alle 20:50

La Note di Siena Mens Sana Basketball non riesce nell’impresa. Il tiro di Puccioni da tre allo scadere per vincere non tocca neanche il ferro e San Vincenzo si aggiudica gara 3 67-65. Il primo ed il secondo quarto i ragazzi di coach Betti non riescono a tenere una San Vincenzo scatenata che va avanti subito di dieci punti. Dieci punti di distacco che i ragazzi di coach Paolo Betti non riescono a ricucire nonostante qualche sprazzo in attacco di Tognazzi e Puccioni.

I biancoverdi chiudono a -12 il primo tempo con l’inerzia tutta dalla parte di San Vincenzo.
Come successo in gara uno e gara due la Mens Sana esce dagli spogliatoi con la voglia di recuperare. Ci pensa Prosek che chiuderà la partita con 17 punti, Marrucci ed una difesa di squadra e di totale sacrificio che portano a -6 la Mens Sana a fine terzo quarto. L’ultimo quarto è un inseguirsi punto su punto. San Vincenzo è più cinico ad approfittare degli errori della Mens Sana e lascia l’ultimo tiro a soli 21 secondi.

Dopo il time out di coach Betti, Pannini lascia scorrere il tempo, aspetta il taglio di Puccioni che prova a tirare da tre senza neanche trovare il tabellone. I giocatori della Mens Sana escono dal Pala Giovani applauditi dalla marea dei tifosi arrivati da Siena a sostenere la Note di Siena.
Adesso si va a gara 4, Mercoledi primo maggio alle 21:15.

San Vincenzo – Note di Siena Mens Sana Basketball 67-65

San Vincenzo: Bongini, Guerrieri 7, Bazzano 7, Persico 2, Cenerini, Giovani 6, Bertini 5, Bini, Mezzacapo 12, Battaglini, Bianchi 14, Zanassi 14. All. Baroni
Mens Sana: Brambilla, Pannini 4, Iozzi 6, Giorgi, Marrucci 17, Figus, Puccioni 10, Sabia 2, Cucini 3, Savelli, Prosek 17, Tognazzi 6. All.Betti.