Basket: Mens Sana sbanca Livorno e vola in semifinale playoff

Vittoria per 80-56, domenica 15 gara1 di semifinale al PalaEstra

Di Redazione | 5 Maggio 2022 alle 7:00

La Mens Sana espugna il campo de la Bastia di Livorno e vola in semifinale playoff battendo la Libertas Liburnia con il punteggio di 80-56. Ad eccezione del primo quarto, condotto quasi sempre dai padroni di casa e chiuso avanti di 2 dai senesi con un canestro allo scadere di Tognazzi, la Mens Sana controlla il punteggio pur non riuscendo nei primi trenta minuti a scappare mai via in maniera significativa e restando sempre tra i 5 ed 14 punti di margine.

Ad inizio ultima frazione il tabellone dice +7 per gli ospiti, che però aggiustano la difesa e trovano un paio di canestri dal perimetro per chiudere i conti e portarli a distanza di sicurezza. Il finale di gara è di puro garbage time, anche se per 35 minuti è stata partita vera, da playoff. Complimenti ai nostri ragazzi per la semifinale conquistata con merito e complimenti alla Libertas Liburnia per la grande stagione stagione appena terminata. Domenica 15 maggio gara 1 di semifinale al PalaEstra.