Basket Promozione: impresa del Costone che espugna Certaldo

Con un clamoroso parziale di 0-19 i gialloverdi hanno ribaltato nei minuti finali una partita in cui erano stati sempre a rincorrere

Di Redazione | 10 Dicembre 2023 alle 10:00

Dopo una lunga battaglia, l’Argiano Costone porta via da Certaldo una clamorosa vittoria, rimettendosi dunque subito in carreggiata dopo la sconfitta patita interamente in occasione del derby contro Libero Basket. La vittoria dei senesi ha del sensazionale, visto che sono stati costretti a inseguire costantemente per 35 minuti, poi negli ultimi 5′ ecco la svolta dell’incontro. Sul parziale di 61-45 al 35′ per i padroni di casa, l’Argiano infila una serie di canestri dalla lunga gittata che riaprono improvvisamente la partita. Certaldo non trova più la via del canestro, mentre i senesi ci credono fino in fondo, piazzando un parziale di 0-19 e chiudendo così la gara a proprio favore.

Lunedì prossimo l’Argiano Costone tornerà nuovamente in campo per affrontare la capolista Valdera, gara in programma alle ore 21,30 al PalaOrlandi.

BASKET CERTALDO – ARGIANO COSTONE SIENA: 61-64

ARGIANO COSTONE SIENA: Grandi 6, Maggiorelli J. 3, Cortigiani 12, Angeli 17, Malena, Arrigucci 11, Ricci 14, Stanghellini, Pellegrini 1, Prisco, Gazzei, Maggiorelli L. n.e. All. Ferrini
Parziali: 19-8, 34-26, 53-40