Carlo Cracco a Siena ospite di "Etica&Sviluppo"

Di Redazione | 29 Marzo 2016 alle 11:25

Carlo Cracco a Siena ospite di "Etica&Sviluppo"

Lo chef Carlo Cracco presenterà a Siena il suo ultimo libro “In principio era l’anguria salata”.

Di seguito il comunicato stampa dell’Associazione Etica&Sviluppo Onlus:

Nell’ambito del ciclo d’incontri con i “Protagonisti” del nostro tempo, mercoledì 30 marzo alle ore 18:00 sarà presente presso la sede dell’Associazione Etica & Sviluppo ONLUS lo chef Carlo Cracco per un incontro con la stampa. Carlo Cracco nasce a Vicenza nel 1965 ed è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Luca Carton in Francia. Nel 2001 apre Cracco Peck che oggi porta solo il suo nome. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia, giunto alla 5 edizione e dal 2014 è conduttore di Hell’s Kitchen Italia.

Nell’occasione presenterà il suo ultimo libro “In principio era l’anguria salata” edito da Rizzoli. Seguirà per gli intervenuti un aperitivo presso il Ristorante La Speranza.



Articoli correlati