Contrada della Giraffa, Prosegue il Toc d’Oro: per la seconda serata in cucina la Contrada Priora della Civetta

Mercoledì 29 ottobre con un menù che sa di mare

Di Redazione | 27 Ottobre 2025 alle 11:30

Contrada della Giraffa, Prosegue il Toc d’Oro: per la seconda serata in cucina la Contrada Priora della Civetta

Mercoledì 29 ottobre sarà la volta della Contrada Priora della Civetta, rappresentata dalla brigata di Cecco Angiolieri. A guidare i fornelli saranno i cuochi ufficiali Andrea Bardini e Pietro Manasse, affiancati da Barbara Borghi, Benedetta Borghi, Debora Caldarelli, Simone Cerpi, Giulia Ciatti, Valentina Faleri, Simone Grassi e Giulia Pescatori, con Lapo Pianigiani come riserva.

Il menù pensato per la serata racconta un percorso di mare dai sapori intensi e raffinati con una bouillabaisse al profumo di arancia, arricchita da olio al prezzemolo ed essenza di gambero. Come primo piatto sarà servito un tagliolino con bisque, stracciatella, tartare di gambero e zest di limone e a seguire un polpo cotto a bassa temperatura accompagnato dalla sua maionese e da un flan di porri in doppia consistenza con il suo fondo.

(Foto di repertorio da contradadellagiraffa.com)



Articoli correlati