Coppa Italia, Robur ko ai rigori col Pontedera

Di Redazione | 30 Gennaio 2019 alle 21:13

Decide un errore dal dischetto di Fabbro: nei tempi regolamentari a segno Aramu e Gliozzi

La Robur esce dalla Coppa Italia battuta ai rigori sul campo del Pontedera, dopo aver chiuso 2-2 i tempi regolamentari in un match combattuto e ricco di occasioni e di gol. Decisivo l’errore sul dischetto di Fabbro.

La Robur parte col botto e dopo 3′ trova il gol con Aramu, alla prima occasione, su tiro da fuori area. Il Siena gioca bene e crea tante occasioni, con Gerli, Sbrissa e Di Livio, ma anche i padroni di casa, pur rimaneggiati si fanno vedere con La Vigna, Calcati e Calcagni. Nella ripresa il Pontedera spinge e trova  il pari con Riccio, che deposita in rete dopo il colpo di testa di Benedetti respinto da Melgrati. Il Siena la vuole chiudere e sfiora il vantaggio a più riprese con Sbrissa e Guberti ma si va ai supplementari: qui ci mette lo zampino Gliozzi che si procura il rigore e tra le proteste realizza. Ma nel secondo overtime arriva il 2-2 con un missile terra aria di Raimo. Ai rigori decide il rigore stampato sulla traversa di Fabbro: esulta il Pontedera.

PONTEDERA: Marinca, Benassai, La Vigna (11’pts Tassi), Fontanesi, Raimo, Calcagni (11’pts Caponi), Benedetti (11’pts Masetti), Marseglia (31’st Giuliani), Riccio (36’st De Carlo), Bardini, Prete. All. Maraia. A disp. Biggeri, Raco.

ROBUR SIENA: Melgrati; De Santis (14’st Pedrelli), Romagnoli, Rossi, Zanon; Sbrissa, Gerli (14’st Bulevardi), Di Livio; Guberti (7’pts Arrigoni); Aramu (8’sts Fabbro), Cianci (7’pts Gliozzi). All. Mignani. A disp. Contini, Comparini, Russo, Vassallo, Imperiale, Sersanti.

Arbitro: Fabio Pirrotta (Barcellona Pozzo di Gotto). Assistenti: Salvatore Emilio Buonocore (Marsala) e Stefano Rondino (Piacenza)

Marcatori: 3’pt Aramu, 13’st Riccio,18’pts Gliozzi (rig.), 1’sts Raimo

Ammoniti: Aramu, Romagnoli, Cianci, Prete, Marinca