Cus Siena Judo, ottima prestazione per i 12 atleti impegnati nella "Coppa Umbria 2024"

Tutti i ragazzi hanno dimostrato ottime qualità tecniche conquistando 9 complessivamente medaglie

Di Redazione | 12 Febbraio 2024 alle 12:30

Weekend ricco di soddisfazioni per i 12 atleti del Cus Siena Judo che hanno partecipato al 3° Memorial Sesio Famà e “Coppa Umbria” 2024.
Tutti i ragazzi hanno dimostrato ottime qualità tecniche conquistando 9 medaglie.
Tra gli esordienti A hanno gareggiato Pietro Cosco, ha conquistato la medaglia d’oro vincendo tre incontri, Riccardo Gatterelli si è classificato al 5* posto vincendo un incontro, così come si è classificato al 5* posto Alberto di Pisello.  Per tutti loro era la prima esperienza da agonisti dove hanno dimostrato ottima determinazione.
Sempre a rappresentare i colori cussini erano presenti 7 esordienti B:
Alessio Cosentino, alla prima esperienza nella nuova categoria di età, ha conquistato la medaglia d’oro vincendo due incontri per Ippon.
Leonardo Benza ha conquistato la medaglia d’oro vincendo 4 combattimenti sia di Ippon in piedi che a terra.
Adelaide Sassetti si è classificata al secondo posto vincendo due incontri con ottime avversarie
Daniel Khanbekyan ha conquistato la medaglia d’argento vincendo due incontri di Ippon
Alvise Gallo si è classificato al terzo posto vincendo Anche lui due incontri
Alessandro Di Fonzo ha conquistato la medaglia di bronzo vincendo tre incontri, trovando nella finale 3*/5* l’altro cussino Davide Pifferi che si è dovuto fermare al 5* posto.
Anche le due cadette cussine Emma e Gaia Nastasi hanno fatto un’ottima gara conquistando entrambe la medaglia d’oro vincendo rispettivamente 2 e 3 incontri.