Eccellenza: Mazzola-Valdarbia piega Porta Romana 1-0

Decide il rigore realizzato da Cicali al 74esimo

Di Redazione | 25 Settembre 2022 alle 19:00

Mazzola-Valdarbia vittorioso nella terza giornata di campionato di Eccellenza. Gli uomini di mister Argilli piegano Porta Romana col punteggio di 1-0, decide la rete su rigore di Cicali.

Il match – Seconda partita casalinga e seconda affermazione per il Mazzola-Valdarbia di mister Stefano Argilli. Al “Gagliardi”, ospite il Porta Romana, basta una rete di Cicali su calcio di rigore per avere la meglio sui fiorentini. Partita dominata dai biancocelesti, con tante occasione fioccate soprattutto ad inizio ripresa. Sugli scudi Pierangioli e Imbrenda, autori di prestazioni convincenti e che hanno tenuto in apprensione la difesa “orange” per tutti i novanta minuti. Il calcio di rigore, conquistato da una della tante sortite offensive di un sempre propositivo Gianneschi, è apparsa una decisione corretta senza ombra di dubbio, con il terzino ex Scandicci nettamente strattonato da un avversario. Per Cicali, alla seconda rete in tre partite, è stato un gioco da ragazzi spiazzare Lombardini e mettere in rete il gol decisivo. Il Mazzola-Valdarbia sale così a 6 punti in graduatoria, con il Gagliardi che resta inviolato. Al minuto 80 è stato espulso Mallardo per un brutto fallo ai danni di Pierangioli.

MAZZOLA VALDARBIA-PORTA ROMANA 1-0

MAZZOLA-VALDARBIA: Florindi, Saventi, Gianneschi, Bianchi (46′ Nassi), Fabbrini, Majuri, Cavallini (61′ Silvestri), Hoxhaj (54′ Baroni), Imbrenda, Cicali (85′ Landozzi), Pierangioli. All Argilli. A disp: Masiero, Simi, De Luca, Tozzi, Tozzato.

PORTA ROMANA: Lombardini, Bux, Sparaciari, Vanni, Carone, Di Vito, Carfora (85′ Ongaro), Mazzanti, Rachidi, Lenti (61′ Castiglione), Bertini (59′ Mallardo). All. Ingenito. A disp: Cecconi, Saponetto, Oliveri, Ermini, Marchi.

MARCATORI: 74′ rig. Cicali

ARBITRO sig. Mascelloni di Grosseto; ASS 1 sig. Ginanneschi di Grosseto; ASS 2 sig. Paparozzi di Grosseto

AMMONITI: Bianchi, Baroni, Nassi (M); Rachidi, Vanni (P)

ESPULSO: Mallardo (P) per fallo di reazione