Fabbro, seconda gioia in bianconero: "Fatto un buon lavoro"

Di Redazione | 20 Gennaio 2019 alle 14:16

Le parole dell’attaccante, autore di un gol e di un assist nel derby col Pisa finito 2-2

Queste le dichiarazioni di Michael Fabbro, alla sua seconda rete in maglia bianconera, dopo il pareggio col Pisa nel derby: “Per me è stata una grande soddisfazione giocare dal primo minuto ma ero tranquillo perchè mi sono sempre allenato bene, al 200%: il calcio è la mia vita e mi piace dare tutto anche in allenamento, quando le cose vanno bene è una soddisfazione in più. Sono contento per me e per la squadra, dispiace un po’ per il pareggio perchè nonostante loro abbiano avuto tante occasioni eravamo andati in vantaggio quindi un po’ di rammarico c’è. Abbiamo fatto un buon lavoro, dobbiamo riprendere un po’ di confidenza con il campo, abbiamo tante partite ravvicinate quindi ritroveremo il ritmo partita. Il gol? Siamo stati bravi con Gliozzi e Guberti ad andare in pressione in avanti”.