Finisce a reti bianche il derby tra Robur e Carrarese

Di Redazione | 12 Febbraio 2018 alle 23:00

Al Rastrello un match dalle poche emozioni. I bianconeri, vicini al gol nel recupero con Iapichino, mantengono il secondo posto

Non va oltre lo 0-0 il derby tra la Robur Siena e la Carrarese giocato questa sera al Rastrello. Partita piuttosto sonnolenta e avara di emozioni, col primo tiro in porta che arriva dopo 20 minuti con Vassallo. Squadre chiuse e attente a non farsi male, il Siena prova ad alzare l’intensità verso la fine del primo tempo trovando però di fronte una Carrarese ben messa in campo e pratica, che si tiene il risultato stretto senza concedersi troppi sussulti. Solo nel recupero il Siena va vicino al colpo, con un tiro cross di Iapichino deviato da Borra che con un colpo di reni decisivo evita agli ospiti di capitolare.

Siena che con questo pareggio mantiene il secondo posto a quota 46 punti, sopra di un punto alla Viterbese e di 2 sul Pisa

ROBUR SIENA 0 – CARRARESE 0

ROBUR SIENA: Pane, Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino, Cristiani (34’st Damian), Gerli, Vassallo (16’st Bulevardi), Guberti (16’st Cruciani), Marotta, Santini (34’st Emmausso). All. Mignani. A disp. Crisanto, Panariello, Dossena, Guerri, Mahrous, Cleur, Solini, Neglia.

CARRARESE: Borra, Murolo (31’st Cardoselli), Tentoni, Rosaia, Coralli, Biasci (32’st Cais), Benedini, Piscopo (16’st Tortori), Possenti, Vassallo (22’st Bentivegna), Ricci. All. Baldini. A disp. Lagomarsini, Andrei, Benedetti, Baraye, Marchionni, Miele, Vitturini.

Arbitro: Vincenzo Valiante (Salerno). Assistenti: Lorenzo Abagnara (Nocera Inferiore) e Pierluigi Della Vecchia (Avellino)

Ammoniti: Benedini, Possenti, Murolo

Note: 1859 abbonati, 735 paganti (121 ospiti), 18759 euro incasso (compresa quota abbonati)