Gliozzi stende la Pro Piacenza con una doppietta: la Robur vola al 7º posto

Di Redazione | 28 Novembre 2018 alle 16:30

Vittoria nel match di recupero per 1-2

Importante vittoria di una Robur finalmente cinica e concreta che nel recupero con la Pro Piacenza si impone per 1-2 con una doppietta del subentrato Gliozzi negli ultimi 10 minuti: prima su rigore dopo il fallo di Bertozzi su Fabbro, poi la rete 7 minuti più tardi che chiude i giochi. A nulla serve il penalty realizzato da Nolè a una manciata di minuti dal termine. La Robur sale ulteriormente in classifica fino al settimo posto a 18 punti, insidiando il Pisa.

PRO PIACENZA: Bertozzi, Pasqualoni, Sanseverino (17’st Milani), Mangraviti, Nava, Nolè, Scardina, Zanchi, Ledesma (17’st Sicurella), Remedi, Kalombo (13’st Maldini). All. Maspero. A disp. Zaccagno, Quaini, Bajic, Zola, Ahmed Kadi, Perrotti, Poddie, Urso, Volpicelli.

ROBUR SIENA: Contini; Romagnoli, Russo, D’Ambrosio; De Santis, Sbrissa, Arrigoni, Zanon (36’st Imperiale); Aramu (39’st Guberti); Fabbro (36’st Di Livio), Cianci (28’st Gliozzi). All. Mignani. A disp. Cefariello, Nardi, Rossi, Cristiani, Brumat, Fontana, Sersanti.

Arbitro: Mario Saia (Palermo). Assistenti: Lorenzo Poma (Trapani) e Francesco Cortese (Palermo).

Marcatori: 35’st e 42’st Gliozzi, 51’st Nolè

Ammoniti: Aramu, Zanchi, Bertozzi