Guida de l'Espresso, il cioccolato parla senese

Alessandro Rossi, senese dell’Onda, nuovo direttore responsabile de Le Guide de L’Espresso al posto di Enzo Vizzari, ha incaricato Antonio Franchi, senese della Pantera, di curare la Guida “Cioccolato – 100 Eccellenze italiane”.

Di Redazione | 22 Ottobre 2022 alle 15:00

Guida de l'Espresso, il cioccolato parla senese

Alla rassegna Eurochocolate di Perugia è stata presentata la prima Guida del nuovo corso de Le guide de L’Espresso, rilevate dal Gruppo BFC Media, dedicata appunto al cioccolato. Il caso e le professionalità specifiche hanno voluto che per la sua realizzazione si incontrassero due senesi. Alessandro Rossi, senese dell’Onda, direttore di Forbes e nuovo direttore responsabile de Le Guide de L’Espresso al posto di Enzo Vizzari, ha incaricato Antonio Franchi, senese della Pantera, di curare la Guida “Cioccolato – 100 Eccellenze italiane”. Antonio Franchi, avvocato specializzato in diritto civile e commerciale con studio a Milano, è uno dei massimi esperti di cioccolato italiani ed europei.



Articoli correlati