Calcio, il Poggibonsi è in Serie D

La finale playoff contro la Fortis Juventus è terminata 1-1. Il Poggibonsi, dato il primo posto nella stagione regolare, aveva il vantaggio del doppio risultato

Di Redazione | 19 Giugno 2021 alle 19:00

Il Poggibonsi è in Serie D. E’ stata disputata questo pomeriggio la finale playoff del girone B del campionato di Eccellenza toscano, ad affrontarsi sono state Poggibonsi e Fortis Juventus. I 90 minuti sono terminati 0-0, anche se entrambe le squadre non si sono risparmiate e hanno avuto diverse chance per segnare. Il gol è arrivato al nono del primo tempo supplementare, Saverio Camilli con il destro ha portato avanti il Poggibonsi. I giallorossi avevano anche il vantaggio del doppio risultato, quindi la rete dell’1-0 ha costretto la Fortis Juventus ad un forcing disperato. Il pressing offensivo ha avuto i suoi frutti, infatti Guidotti alla fine del primo tempo supplementare ha messo in porta il gol dell’1-1. Il pareggio ha quindi permesso al Poggibonsi di guadagnarsi la promozione, il prossimo anno prenderà parte alla Serie D