La Robur cade col Gozzano: bianconeri piegati 2-1

Di Redazione | 4 Novembre 2018 alle 18:38

Decidono tre calci di rigore: padroni di casa in 10 ma l’assedio bianconero non produce il pari

Al ritorno in campo dopo la pausa forzata la Robur viene sconfitta per 2-1 in casa dal Gozzano al termine di un match deciso da un calcio di rigore di Rolfini. La Robur non riesce a sbloccare la classifica con i piemontesi che trovano invece la prima goia stagionale.

Primo tempo senza troppi acuti è la Robur a sbloccare il risultato: fallo netto di gemelli su Arrigoni in area ed è rigore. Aramu dal dischetto si fa neutralizzare da Casadei ma sulla ribattuta deposita in rete. I locali non demordono e rispondono pan pe focaccia sempre dagli 11 metri: fallo di mano in area toscana e Rolando secca Contini.

Nella ripresa il team di Mignani sembra controllare ma Brumat atterra Rolfini che si presenta dal dischetto e batte Contini. Al 61′ viene espulso Graziano e la Robur ci crede: assedio ospite ma il Gozzano para il colpo e porta a casa i tre punti.

GOZZANO: Casadei, Emiliano, Palazzolo, Graziano, Rolando (25’st Secondo), Gemelli, Tordini, Bini, Tumminelli (38’st Gigli), Evan’s (18’st Manè), Rolfini (25’st Carletti). All. Soda. A disp. Brugnoni, Grossi, Pirrello, Romeo, Salvestroni, Acunzo, Bruzzaniti, Rizzo.

ROBUR SIENA: Contini; Brumat (21’st Di Livio), Russo, Rossi, Zanon; Arrigoni (21’st De Santis), Gerli, Vassallo (39’st Cristiani); Aramu; Cianci, Gliozzi. All. Mignani. A disp. Cefariello, Nardi, Romagnoli, Imperiale, Bonechi, Guazzini.

Arbitro: Simone Sozza (Seregno). Assistenti: Amir Salama (Ostia Lido) e Domenico Fontemurato (Roma 2).

Marcatori: 26’pt Aramu, 44’pt Rolando (rig.), 12’st Rolfini (rig.)

Espulsi: Graziano