La Robur cade in Sardegna: l'Arzachena vince 2-1

Di Redazione | 2 Dicembre 2018 alle 16:37

Non basta il gol di Cianci, prestazione da rivedere

Brutto stop per la Robur Siena che cade 2-1 in Sardegna a casa dell’Arzachena. Prestazione negativa da parte degli uomini di Mignani che subiscono il break dei locali al 15′ con Pandolfi il cui tiro viene deviato beffando Contini; gli ospiti sono in balia degli avversari e fuori dalla partita e vanno a subire anche il raddoppio con Moi che con esperienza insacca in area. La Robur accorcia con Cianci al 72′ e sfiora il pari con Cristiani ma è troppo tardi: i sardi portano a casa la vittoria.

ARZACHENA: Ruzittu, Moi, Nuvoli, Sanna (21’st La Rosa), Casini, Ruzzittu (30’st Gatto), Pandolfi, Manca (37’st Porcheddu), Busatto, Baldan, Arboleda. All. Giorico. A disp. Carta, Pini, Corinti, Loi, Casula, Trillo’, Scarcia.

ROBUR SIENA: Contini; Romagnoli, Russo, D’Ambrosio; De Santis (14’st Cristiani), Arrigoni (25’st Sbrissa), Vassallo, Zanon; Guberti (14’st Cianci); Aramu (35’st Fabbro), Gliozzi (25’st Di Livio). All. Mignani. A disp. Cefariello, Nardi, Rossi, Sbrissa, Brumat, Imperiale, Sersanti.

Arbitro: Francesco Luciani (Roma 1). Assistenti: Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1 e Mattia Bartolomucci di Ciampino.

Marcatori: 15’pt Pandolfi, 20’st Moi, 26’st Cianci

Ammoniti: Moi, Manca, Arrigoni