La Robur espugna Lucca 3-2: Contini para, decide Fabbro

Di Redazione | 18 Novembre 2018 alle 20:46

Partita dalle mille emozioni: i bianconeri subiscono la rimonta ma nel finale sbancano il Porta Elisa

Colpo della Robur: battuta 3 a 2 la Lucchese in una partita dalle emozioni e  a pochi minuti dalla fine grazie alla rete del subentrato Fabbro, su assist di Aramu. Grande protagonista anche Contini che para un rigore a De Feo. Partita che sembrava destinata al pareggio, la Robur parte a mille e va sul 2-0 con i gol di Gliozzi e Guberti, i padroni di casa impattano con Madrigali e Sorrentino; quando tutto faceva presagire al pari D’Ambrosio provoca il rigore che Contini neutralizza. Ed e Fabbro a sorpresa a girare partita e risultato a pochi minuti dal triplice fischio.

LUCCHESE: Falcone, Madrigali, Lombardo (42’pt Zanini), Greselin, Sorrentino (38’st Jovanovic), Provenzano, Favale, De Vito, Bortoluss (38’st Isufaj),  Mauri, De Feo. All. Favarin. A disp. Aiolfi, Palumbo, Cardore, Bernardini, Santovito, Palmese, Strechie, Bacci.

ROBUR SIENA: Contini; Brumat, D’Ambrosio, Rossi, Zanon; Cristiani (26’st Fabbro), Vassallo, Arrigoni; Guberti (26’st Aramu), Cianci (15’st Sbrissa), Gliozzi (44’st Romagnoli). All. Mignani. Cefariello, Nardi, De Santis, Di Livio, Russo, Imperiale, Sersanti.

Arbitro: Alessio Clerico (Torino). Assistenti: Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti.

Marcatori: 10’pt Gliozzi, 16’pt Guberti, 21’pt Madrigali, 37’pt Sorrentino, 37’st Fabbro

Ammoniti: Cianci, Arrigoni, Cristiani, Mauri, Vassallo,  Contini