La Robur si fa recuperare all'87esimo: finisce 1-1 col Gavorrano

Di Redazione | 28 Gennaio 2018 alle 21:26

Gol di Marotta, discusso pareggio dei grossetani su rigore

Frena la Robur che dopo due vittorie in rimonta ad Arzachena e Piacenza subisce la stessa moneta e si fa pareggiare in casa per 1-1 dal Gavorrano. Dopo un primo tempo equilibrato e povero di occasioni, i bianconeri trovano il gol con Marotta al 61′, che insacca di destro nell’area piccola dopo l’imbucata di Gerli per Cristiani, che appoggia la palla al bomber senese: fondamentale l’iniziativa di Cristiani, autentico mattatore del secondo tempo.

Quando la vittoria sembrava certo però all’87’ il discusso pareggio dei grossetani: l’arbitro ravvede il mani di Sbraga e assegna il penalty che Damonte realizza. Finisce 1-1 tra le polemiche.

ROBUR SIENA: Pane, Rondanini (39’st Cleur), Sbraga, Panariello, Mahrous (18’st Vassallo), Cristiani, Gerli, Damian (44’st Cruciani), Guberti (18’st Iapichino), Santini (44’st Emmausso), Marotta. All. Mignani. A disp. Crisanto, Terigi, D’Ambrosio, Guerri, Neglia, Bulevardi, Nassi.

GAVORRANO: Falcone, Ropolo, Marchetti, Moscati, Damonte, Brega, Remedi, Borghini, Favale (33’st Maistro), Gemignani, Vitiello. All. Favarin. A disp. Pagnini, Luciani, Bruni, Malotti, Ferrante, Carlotti, Papini, Conti.

Arbitro: Federico Dionisi (L’Aquila). Assistenti: Daniele Colizzi (Albano Laziale), Pietro Guglielmi (Albano Laziale)

Marcatori: 16’st Marotta, 42’st Damonte (rig.)

Ammoniti: Guberti, D’Ambrosio, Damonte, Gerli

Note: 1859 abbonati, 686 paganti, 18673 euro incasso (compresa quota abbonati)