La Robur Siena vince e vola in testa alla classifica

Di Redazione | 17 Settembre 2017 alle 22:37

I ragazzi di Mignani passano allo Zecchini di Grosseto contro il Gavorrano per 0-2

La Robur Siena è la nuova capolista solitaria del girone A di Serie C. Grazie alla vittoria per 0-2 allo stadio “Zecchini” di Grosseto contro il Gavorrano e alla contemporanea sconfitta per 2-1 della Viterbese a Pisa, gli uomini di Mignani salgono a 10 punti, davanti a Carrarese e Viterbese, in attesa del recupero tra Livorno e Lucchese. La gara dello “Zecchini” si mette subito bene per la Robur che trova il vantaggio già al 7° del primo tempo con il primo sigillo stagionale di Marotta. I bianconeri controllano il vantaggio e nei minuti di recupero del secondo tempo Guberti dal dischetto fissa il punteggio sullo 0-2, che manda in visibilio i quasi 400 tifosi senesi presenti sulle tribune dell’impianto grossetano.